عنوان الموضوع : طريقه الايدام الهندي ......... -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقه الايدام الهندي .........
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم
مقادير الايدام الهندي
صدوردجاج
بصل مقطع مربعات صغار توم زنجبيل
طماطم
صلصه
بقدونس وكزبره
بهارات وملح
وقشطه وجبنه كاس
طريقه العمل
تقطعين صدور الدجاج مربعات بعدين تقطعي البصل مربعات صغار وتوم وتشوحينها ع النار في شويه زيت لين يشقر البصل تحطي الزنجبيل والبهارات والملح بعدين تحطي التوم وتحطي صدور الدجاج وتخلينه 10 دقائق او 7 ع حسب النار بعدين تحطي البهارات وبعدين تحطي البقدونس والكزبره وتخليه شوي و تحطي الطماطم والصلصه وتخلينه شوي بعدين تحطي القشطه والجبنه وتخلطينها مع بعض تخلينه لين يجف شوي وطفي النار وبالعافيه ع قلوبكم
هذه صوره للتوضيح
منقول للفائده
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك العافيه على الطريقه المطروحه انا من المعجبين بالمطبخ الهندي
تقبلي مروري وطلتي
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة all for you
يعطيك العافيه على الطريقه المطروحه انا من المعجبين بالمطبخ الهندي
تقبلي مروري وطلتي
شكراً لكي على المرور العطر
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________