عنوان الموضوع : دجاج كريسبي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج كريسبي






المقادير:

1 دجاجة متوسطة
2 ملعقة بهارات
1 ملعقة زعتر
2 عدد ثوم مفروم
1 ملعقة كزبرة
نصف كوب ماء بصل
اما تبرشين البصل وتعصريه
او بالعصارة
ملح
فلفل
1 كوب دقيق
1 كوب كورن فليكس مطحون
1 كوب دقيق ذرة
2 ملعقة بصل جاف ” بودر ” ناعم متوفر بالعراق هو والثوم
1 ملعقة ثوم جاف ” بودر ” ناعم
1 ملعقة ملح
2 كوب ماء
زيت للتحمير


الطريقة:

في طبق اخلطي الكزبرة الناعمة ثم ماء البصل والبهارات والثوم والزعتر المطحون والملح والفلفل ثم اخلطي فيها الدجاج وتركيها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
في طبق أخر اخلطي دقيق الذرة والكورن فليكس والدقيق العادي مع البصل البودر والثوم البودر
ضعي الماء في طبق مع عصير الليمون والخل
ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق أولا ثم في الماء ثم في الدقيق ثم في الماء وبعد ذلك في الزيت الساخن إلى أن تحمر .قدميها ساخنة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلموووو


__________________________________________________ __________

يم يم يم

تسلم الايادي حبيبتي


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك اختى
الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

رووووووووووووعة


__________________________________________________ __________