عنوان الموضوع : كفته روميه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كفته روميه



كفتة رومية
كفتة رومية


المقادير:

750غ من لحم البقر أو الغنم المثروم ناعماً
رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
3 بيضات
كوب من الدقيق
نصف باقة من البقدونس المفروم
ملح وفلفل وبهار ورشة قرفة
زيت لقلي أقراص الكفتة

طريقة التحضير :

يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.

يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.

ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يمي يمي

وصفة طيبة ربي يسلم يمناك

وباصحة والعافية ع قلوبكم


__________________________________________________ __________

شكرآ لمرورك الكريم


__________________________________________________ __________

بارك الله فيك حبيبتي عالوصفة
باين عليها شهية تسلم ايدك
تحياتي وتقديري


__________________________________________________ __________

وصفه سهله يسلموووووووووووووو
الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________