عنوان الموضوع : *~*دجاج كرسبي*~* -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
*~*دجاج كرسبي*~*
:206:
:: المقادير:
@ صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط
@ كورن فليكس مكسر صغير
@ كوب حليب سائل
@ نصف كوب دقيق ابيض
@ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
@ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
@ بيضة ممخفوقة
@ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
@ 3ملاعق طعام خل ابيض
@ زيت للقلي
الطريقة:
#اغسلي الدجاج وصفية من الماء
# ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
# قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية علشان تصير مقرمشة اكثر وهكذا
# سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
::
يسلموا حبوبه
وماقصرتــــــــي
::
__________________________________________________ __________
يم يمي
انشاء الله اجربها
تسلم يدك حبيبتي
__________________________________________________ __________
مشكوره هلا هلا انا اسويها رااااااااااااااائعه
يعطيكي العافيه
__________________________________________________ __________
مشكورة اختي وصفة لذيذة سلمت يداك و بانتظار القادم
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منورين