عنوان الموضوع : *~*دجاج كرسبي*~* -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

*~*دجاج كرسبي*~*



:206:



:: المقادير:
@ صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط
@ كورن فليكس مكسر صغير
@ كوب حليب سائل
@ نصف كوب دقيق ابيض
@ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
@ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
@ بيضة ممخفوقة
@ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
@ 3ملاعق طعام خل ابيض
@ زيت للقلي
الطريقة:
#اغسلي الدجاج وصفية من الماء
# ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين

# قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية علشان تصير مقرمشة اكثر وهكذا

# سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


::

يسلموا حبوبه

وماقصرتــــــــي

::


__________________________________________________ __________

يم يمي
انشاء الله اجربها
تسلم يدك حبيبتي


__________________________________________________ __________

مشكوره هلا هلا انا اسويها رااااااااااااااائعه
يعطيكي العافيه


__________________________________________________ __________

مشكورة اختي وصفة لذيذة سلمت يداك و بانتظار القادم


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

منورين