عنوان الموضوع : طريقتي للبيض الملفوف باللحم من طبخي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقتي للبيض الملفوف باللحم من طبخي



اليوم جايبة لكم طريقتي للبيض الملفوف باللحم
المقادير:
بيض مسلوق حسب عدد الاشخاص
لحمة مفرومة
التتبيلة (فلفل اسود ثوم مفروم ملح
دقيق
بقسماط
الطريقة:
اولا شي تاخدي عدد من البيض وتحطيه علا النار ويسلق وبالنسبة للعدد الي تبيه انت
وتاخدي اللحم وتفرميه فرم ناعم وتحطي عليه فلفل اسود والثوم المفروم
والملح وتخليه يتبل فترة حتى ساعة
بعدان تاخدي وتحطي بيضة وبقسماط عشان يتماسك
بعدها البيض المسلوق وتقشيره بعدان تحطي اللحة عليه وتلفيه كلا
بعدان تاخدي وتغمسيه بالدقيق ويقلى بالزيت بعد ما ينضج يقص من النصف
ويؤكل بالهناء والشفاء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكورة حبيبتي

الله يجزاك خير


__________________________________________________ __________

تسلمي احى ام فىء وام فتون
ونورتي الموضوع


__________________________________________________ __________


تسلم ايدك .. يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
.. تقــبلي م’ـــروري ..

كل أإألــــ ود وباأإأإقــة ورد



__________________________________________________ __________

تسلمي علا احلى مرور


__________________________________________________ __________

حبيبتي شوق ممكن توضحين لي الطريقة اكثر يعني بعد سلق البيض اغمسه بالبيض والبقسماط وبعدين اللحم ولا على طول الف البيض باللحم بعدين اغمسه وهل يتساقط اللحم من البيض وضحي لي شلون ما أخلي اللحم يطيح من على البيض؟؟؟؟؟

مع جزيل الشكر