عنوان الموضوع : محشي كوسه بطريقه جديده
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

محشي كوسه بطريقه جديده



محشي كوسه بطريقه جديده


المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين



المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه

نخلطهم

نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ

بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )

نصبهم فوق الكوسا



نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي


وصحتين وعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يؤ يؤ وش الحركاااات ؟
بجد حركه غريبه وسهله لان المحشى ماينظبط كثير معاي او مع غيري
تسسسلم يدك بجد ابداااااع
الله يعطيييك الف عافيه..~


__________________________________________________ __________

وش ذا الاتقان ياقمر بأسويها غداء بأذن الله


__________________________________________________ __________

واااو
تسلمي


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه
شهيتينى

محبتى


__________________________________________________ __________