عنوان الموضوع : الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل



اهلين بالحبايب يسعدلي مساءكم كيف الجو اليوم كويس صح الي في جدة الله ع الجو الخطيرة هع المهم جايبتلكم رز بطريقه يمي يمي ولا بالتفصيل الملل اتمنى تستفيدون

هذي طريقه للبرياني المزبوط بصراحه لذيذ وريحته جنان رووووووووووعه ويستحق التجربه
جبته لكم بالخطوات التفصيليه 30 صورة مع الشرح


بسم الله نبدأ:

المقادير:

لحمه مغسله متوسطة الحجم

حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره

3حبات كبيره طماطم مفرمه

علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات

نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات

3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد

ملح وزيت للطبخ

4كاسات رز




الطريقه:
حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل






احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع







قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه






قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها






بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن






قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه






قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي







قلبيها الى ان يذوب الزبادي






حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار





حطي الملح والبهارات





قلبيهم






وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه






خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط






هنا قدر الرز وقدر اللحم






وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء

يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء





وهنا اللحم بعد 40 دقيقه






حطي عليه حلقات البطاطس






حطي فوق البطاطس الرز






اضغطيه لمدة 10 دقايق

وهذا شكله بعد مافتحت عليه








[CENTER]هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه
سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون))







وقدميه







هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات






زوووووووووووووووووووم







لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ





الطعم ولااروع







يميييييييييييييييييييي






وهذي السفره




هنا البطاطس




وهذي لكل من يحب فلاوية على أصول


اتمنى بجد تعجبكم ولاتنسون يا حبايبي التقيم الله يسعدكم وبالعافيه
محبتكم دااااااااااائما



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


روووعة تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

ما شاء الله وتبارك الرحمن

تسلم اناملك ويعطيك الصحة والعافية

سفرة دوم عامرة يا رب

مرة شكل الطبخة تفتح النفس

أحلى تقيم لعيونك يالغلا

الله يبارك لك ويسعدك وجعلها دوم عامرة

(وحدة تموت بالبرياني .. راح تجرب طريقتك لأنها قريبة من طريقتها )


__________________________________________________ __________

لذيذ يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة queen.777
ما شاء الله وتبارك الرحمن

تسلم اناملك ويعطيك الصحة والعافية

سفرة دوم عامرة يا رب

مرة شكل الطبخة تفتح النفس

أحلى تقيم لعيونك يالغلا

الله يبارك لك ويسعدك وجعلها دوم عامرة

(وحدة تموت بالبرياني .. راح تجرب طريقتك لأنها قريبة من طريقتها )

ههههههههههههه تسلمين وايد يا بعد عمري


__________________________________________________ __________

مايصلح احط دجااج بدال اللحم .......؟؟؟ بلييييييييييييز اللي تعرف تجاوبني