عنوان الموضوع : طريقة عمل البصارة اكلة من اكلات زمان -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل البصارة اكلة من اكلات زمان







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احباتى الاعزاء احب ارجعكم الى اكلات زمان والزمن الجميل

نبدأ بطبق اليوم وهو البصاره

المقادير:كوب من الفول المقشر.
كوب من الملوخية الناشفة.
ملعقة ثوم مدقوق كبيرة.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة من الكمون.
حزمة من البقدونس مفرومة ناعما.
ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة.
بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما.
1/2 كوب من الماء. التحضير:يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو).
يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.
يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.
يقدم الطبق ساخنا.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم الاايادي يالغالية ويسلام على زمان


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________