عنوان الموضوع : دجاج محشي باالارز
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج محشي باالارز



المقادير
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل
كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
بازلا مسلوقة
لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير
بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)



الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة ونترك شوي من البهار والنصف اليمونة لبعدين
طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة



والحين نحشي الدجاجة بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لم ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش



خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطين عليها البهارت الباقي وبعدين
في صينية مقصدرة ورصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه
وتدخل الفرن حتى تنضج ونحمرها من فوق



نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد مطبخته طبعا



وهذا بعد التجهيز ومزينة طاولة الفطور



اتمنى ان الطبخة تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مممممممممممممممممم
تشهي مرررررررررة
تحياتي


__________________________________________________ __________

يمي يمي شكلها روووعه يعطيك العافيه ماشاء الله تبارك الله.....


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه ماشاء الله تبارك الله.....


__________________________________________________ __________

جزاكم الله خير لمروركم الطيب


__________________________________________________ __________

يسلمو الايادى
ما شاء الله تشهى