عنوان الموضوع : فوتشيني بالماكولات البحريه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

فوتشيني بالماكولات البحريه



المقادير:

1/2 كيلو سيبيا منظفه ومقطعه شرايط
1/2 كيلو جمبرى مقشر
2 باكت مكرونه شرايط
بصله مفرومه
1 ملعقة كبيرة معجون كارى احمر
3 فص توم مفروم
3 مكعب مرقه دجاج

1 ملعقة صغيرة كزبره ناشفه
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة شبت مقطع صغير
2 فلفل ملون مقطع شرايط
جزره كبيره مبشوره
3/4 كوب صوص البستو (1 كوب ريحان+ 1/3 كوب صنوبر محمر+ فص ثوم + 1/4 كوب جبنه رومى ) مخلوط فى الخلاط مع اضافة زيت الزيتون
1 كوب كريمه (( 2 كوب لبن مع م ك نشا مذوبه))



الطريقة:

يوضع البصل على النار مع قليل من الزيت للتشويح
وبعد التشويح يضع الثوم مع التقليب دقيقتين
ثم توضع السيبيا مع المرقه والكارى والكزبره والفلفل الاسود وقليل من الماء حتى تستوى السيبيا
ثم يوضع الشبت والفلفل الملون والجزر والجمبرى مع التقليب الخفيف لدقائق قليله
ثم تضاف البستو وبعده الكريمه أو بديلها
تسلق المكرونة حتى الاستواء ثم تصفى وتخلط مع الخليط المعد مسبقا .
منقوووووووووووووووووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك الف عااااااااااااااااااافية


__________________________________________________ __________

حبيبتي الغيوووره

يسلم نقلك المتميز والشهى

اكلة لذيذة

أشكرك جزيلاً


__________________________________________________ __________

مروووووووركم اسعدني الف شكر


__________________________________________________ __________

مشكورة وجزاكى الله كل خير على المجهود ان حملت كتاب منال فعلا جميل بس بعض الكتب لم تفتح مثل اطباق الفرن وتسلمى ياحبيبتىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى


__________________________________________________ __________

مشكوره الله يعطيك الف عافيه