عنوان الموضوع : من سفرتي مكرونة فوتشيني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

من سفرتي مكرونة فوتشيني



فوتشيني بدجاج ألفريدو






كيس مكرونة فوتشيني بالسبانخ أو عادية
تسلقينه بمرق دجاج وشوي زيت وملح [ ممكن تسلقيها بموية مع ماجي بس المرق اطعم ]

تقريبآ 10 دقايق ثم صفيها من المويه وخليها ع جنب ..
- نجي للدجاج / نحمس ثوم وفلفل رومي مكعبات ثم نضيف له صدور دجاج مقطعة صغار
ونقلبهم ع النار ونضيف بهارات انا حطيت [ زنجبيل بودرة - ريحان مجفف - ملح -فلفل اسود ]
نتركه ع النار 10 دقايق ثم نضيف المشروم ونقلبه دقيقتين ونشيله من النار .
- في قدر نحط كريمة الخفق المراعي حجم وسط مو كلها تقريبآ ثلاث ارباع العلبة [ حسب كمية الفوتشيني ]

ونتركها تغلي مع تتبيلها بفلفل اسود وملح وشوية زنجبيل وبهارات ايطالية
نضيف الفوتشيني بعد تصفيتها من الموية والدجاج ونقلبهم برفق ونخليها ع نار هادية 5 د عشان تتشرب الطعم
آخر شي نضيف لها 2- 3 م جبن سايل أو شيدر مبشور أو موزاريلا
[ وممكن تسوي ميكس وتضيفيهم كلهم ألذ ]

شيليها من النار ورشي اوريقانو



للعلم الصور (((منقوولة)))
تحياااتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مو إنتو طلبين أطباقي
طيب وين الردود


__________________________________________________ __________

اكـــــــــيد طـــــعمهــــــا لذيـــــــــــذ
ســــــــلمت تلـــــــــك الانـــــــــــامل وانتـــــــظر الــــــــــمزيـــــــــــد


__________________________________________________ __________

تسلمي ياعسل
واخيرا فيه احد عبرهالأكلة
تحياااتي


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يسلمو بنوتة ع مروركـــــــ
الرائع