عنوان الموضوع : مكرونة بالتونة والفلفل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مكرونة بالتونة والفلفل



مكرونة بالتونة و الفلفل


لمقادير:
- علبة معكرونة.
- ثمرتا فلفل أخضر.
- علبة قلوب خرشوف.
- علبتان تونة قطع.
- نصف كوب زيت زيتون.
- ملعقتان كبيرتان خل.
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- ملعقة كبيرة معجون خردل (مسطردة).
- فصا ثوم مفريان.
- ملح وفلفل.
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
- ثمرتا فلفل أصفر.
- كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر.
- ملعقتان كبيرتان شبت مفروم.
- شرائح ثمرتا بصل أحمر مقطعتان أنصاف.


طريقة التحضير:
1- قطعي الفلفل طوليا إلى أرباع، ثم ضعيه في الفرن بحيث تكون قشرته لأعلى، وعندما يتحول لون القشرة للأسود أزيليها وقطعي الفلفل لقطع متوسطة.
2- اسلقي قلوب الخرشوف في الماء لمدة خمس دقائق، وصفيها وقطعي كل منها لأربع قطع.
3- ضعي المكرونة والخرشوف والفلفل والبقدونس والشبت والبصل والزيتون فى وعاء تقديم، وامزجيهم جيدا.
4- ضعي الزيت والخل والثوم والمسطردة وعصير الليمون والملح والفلفل فى وعاء صغير وغطيه ورجيه جيدا.
5- أضيفي المزيج إلى السلطة وقلبيه، وضعيها في البراد لحين التقديم.
منقووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلموووووو عالوصفة الحلوة

لا تحرمينا جديدك


__________________________________________________ __________

الله يسلمك أختي ومشكورة على مرورك .... أسعدك الله


__________________________________________________ __________

يسلمو الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

يعطيكِ العافيـةٌ



__________________________________________________ __________

تسلمي حبيبتي