عنوان الموضوع : طريقة عمل السمك الصيادية رووعة لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل السمك الصيادية رووعة



نظفى السمك واغسلية وكل ما كان كبير كل ماكان ازكى وخصوصا البورى ,قشرى خمس بصلات وقطعيهم صغير وسخنى شوية زيت على النار فى حلة ثم ضعى البصل وقلبى حتى يصير لونة بنى واوعىيسود ثم ضعى الماء حتى يغلى وطماطماية مقشرة وحبهان واتركيه يغلى حتى تصبح المية بنى ثم صفى المية من البصل وضعى السمك المقطع فى المية البنى والبهارات وشوية فلفل اسمر وكمون وملح واتركيه يغلى حتى يستوى السمك ويصير لونه بنى واطفى علية لحسن يتهرى وهاتى حلة تانية تعملى فيها الارز البنى ازاى,تحطى شوية شوربة بنى من السمك وتحطى الارز وشوية ملح وكمون وتحركى ثم تتركيها تغلى ثم تهدى النار علية حتى يستوى وبالهنا والشفا ردوا علي باى كلمة

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمى ياعسل


__________________________________________________ __________

أشكرك جزيل الشكر يا عسل على الطريقة التحفة دي

بارك الله فيك وفي إنتظار ابداعاتك القادمة


__________________________________________________ __________

مشكورة حبيبتي يعطيك العافيه
تحياتي


__________________________________________________ __________

يعطيك العافية بس مو أفضل نضع البصل في الخلاط لانه بياخذ وقت ع ماتصير الموية بني
هذي طريقتي وحبيت افيدك ما ادري صح أو خطأ ؟ شو رايك؟ يهمني كتيرياقلبي


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه على الاكله الذيذه****