عنوان الموضوع : روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب
روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب
المقادير:
8 وحدات أفخاذ دجاج.
4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة عسل نحل.
2 ملعقة كبيرة صويا.
ملح، فلفل، زعتر.
للتقديم:
أرز مفلفل/ فقع مشوي.
أوراق سلاطة خضراء.
الطريقة:
- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.
- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.
- تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.
- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.
الله يستر من الطعم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك العافية عزيزتي
طبق شهي ورائع
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه ام ليان
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي ام ليان
__________________________________________________ __________
الله يعطيج العافية ..
لاهنتي
دمت بود
" ننتظر جديدك "
__________________________________________________ __________
الطعم اكيد حلو دامج انتى اللى قايلتها
تحياتى لج