عنوان الموضوع : اكلة البهارات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اكلة البهارات



:Icon204: ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
ملعقة طعام كركم مطحون
ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
ملعقة طعام زعفران مطحون

الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك الف صحة عالوصفة
مشكورة


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه ومشكوره على المرور


__________________________________________________ __________

مشكورة ياقلبي وفعلا تعتبر اهم النكهات للاكل


__________________________________________________ __________

تسلمي على المرور


__________________________________________________ __________