عنوان الموضوع : أصابع الكفتة بالباذنجان -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أصابع الكفتة بالباذنجان



المقادير
باذنجانة كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة
فلفلة واحدة
عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة أكل كرفس مفروم
سن ثوم


الطريقة
تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. .1
يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. .2
تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى. .3
تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. .4
يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. .5
يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية. .6


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو حبيبتي......شكلها شهية بموت بالبادنجان


__________________________________________________ __________

تسلمي حبيبتي شكلها طعمة ومبتكرة وان شاء الله تطبق اول ما اجيب باذنجان ...ههههه


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________