عنوان الموضوع : السمك بالمايونيز والزبد
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

السمك بالمايونيز والزبد





سمكة مخلية
خل وليمون
زيت زيتون او زيت ذرة
ملح وفلفل
ملعقتين مايونيز
ملعقتين زبد
خس وليمون للتجميل

التحضير


تغسل السمكة المخلية بالخل وتشطف جيداً.ثم تتبل بالملح والزيت واليمون.ثم تغلف بورق الألومنيم (الفويل) ثم تدخل الفرن بعد وضعها في صينية لمدة ساعة.

عند التقديم: يقلب المايونيز في الزبد على النار ويسكب عليها ساخناً ثم تجمل باليمون والخس.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله عليكى عايشة وعلى ابداعك فى الاكل
تسلمى حبيبتى


__________________________________________________ __________

تسلم يدينك على هالطبق


__________________________________________________ __________

سلمت يداكي


__________________________________________________ __________

اجمل احساس ونور وام فتون
شكرا لكم على زير الله من غيركم ما يمكن الوحد ان يبدع


__________________________________________________ __________

تسلمى على الوصفة الروووووعة