عنوان الموضوع : لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب(لمارثا
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب(لمارثا
المكونات
1 بيضة كبيرة
1 الثوم ، مقطعة بشكل خشن
2 ملاعق الطعام الثوم المعمر الطازج المفروم خشن
1 ملعقة أوراق البقدونس المفروم خشن طازجة مسطحة
1 1 / 2 ملعقة شاي روزماري المفروم خشن طازج
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة من خارج زيت الزيتون البكر
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة زيت نباتي
الملح والفلفل الأسود طازج
4 قطع الضأن (كل منها حوالي 10 أونصة وسمكه 1 بوصة)
1 الليمون اقتطاعها من أسافين ، للتقديم
طريقة التحضير
باستخدام الخلاط تمزج معا ، البيض والثوم والأعشاب (الثوم المعمر والروزماري والبقدونس )ثم صب الزيت ببطء مع الخلط ويمزج حتي يصبح الخليط متماسكا
يرش الملح والفلفل الأسود ينقل الي الطبق ويغطي بورق البلاستيك ويوضع في الثلاجة الي إن ينضج اللحم
سخن الشواية علي حرارة متوسطة وترش قطع الضان بالملح والفلفل الأسود علي الجانبين ثم توضع علي الشواية الي ان ينضج
مترجم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
راااااااااااااااااائع يا عائشة
__________________________________________________ __________
شكرا لكي ياقمر انتي لي رائعة جدا
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________