عنوان الموضوع : وصفة الأرز بالبندورة والكركم والكمون -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

وصفة الأرز بالبندورة والكركم والكمون



المقادير:

- كوبين أرز
-عودين قرفة
-4 حبات هيل
-ملعقتين طعام ملح
-ملعقة طعام زيت
-1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
-1 بصل مقطع مكعبات
-¼ ملعقة شاي كمون
-¼ ملعقة شاي كركم
-رشة ملح
-رشة فلفل أسود
-6 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير:

· اغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء الدافيء مدة 30 دقيقة.

· اسلقي الماء مع القرفة والهيل والملح والزيت.

· صفي الأرز وضعيه في الماء واتركيه على النار حتى ينضج الأرز.

· صفيه من الماء. ضعي في قاع الطنجرة 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

· ضعي عليه الأرز. حمري البصل في زيت الزيتون مع الكركم والملح والفلفل الأسود والكمون.

· ضعي عليه البندورة واتركيه على النار مدة دقيقة. اسكبيه على الأرز.

· ضعيه على نار هادئة مدة 20-30 دقيقة.

منقول لعيونكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمي يا اختي


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووو


__________________________________________________ __________

[img]26[/img]
الاكلة كتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتر حلوة الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

تسلميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
انشاء الله انفذه


__________________________________________________ __________