عنوان الموضوع : ملوخية با الارانب
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ملوخية با الارانب
https://www9.0zz0.com/2017/04/11/02/771185017.gif
المقادير
2 أرنب حجم متوسط
3 كيلو ملوخية
ملح وبهار
ثوم
زيت للقلي
بصلة
ليمونة
فلفل أخضر
الطريقة
نقطع الأرانب ونسفحها مع البصلة على النار والملح والبهار ثم نضيف الماء حتى نغمرها وتغلى.
نرفع الزفر ونغطيها حتى تنضج.
نغسل ورق الملوخية وننشفها ثم نفرمها ناعماً جداً بالمفرمة.
نصفي المرقة في طنجرة من الشوائب ونرفع اللحم جانباً.
أثناء غلي المرقة على النار نسقط عليها الملوخية المفرومة ونتركها تغلي 10 دقائق.
ندق الثوم ونقليها بالزيت ونضعها على الملوخية وتقدم مع الليمون والفلفل الأخضر. نشوي الأرانب بالفرن أو نقليها
وبالف هنا وشفا
ولاتنسونا بالدعاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________