عنوان الموضوع : طجين الكفتة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طجين الكفتة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت ليكم الكفتة طجين
المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مشلظة
ملعقة كبيرة ونصف من القزبور معدنوس
نصف ملعقة فلفل احمر
نصف ملعقة كمون
ربع ملعقة من الفلفل الاسود
الملح حسب الذوق
الصلصة:
حك ديال مطيشة صغير
2 مطيشات كبار مح********ن
2 معالق كبار ديال الزيت
ونفس كمية مقادير بهارات اللحمة المفرومة+ 3 اضراس ثوم مح********ن
بدون البصل
الطريقة ناخذ مطيشة المحكوكة في طنجرة الطهي ونضيف المقادير كلها
الخاصة بالصلصة مع اضافة كوب ونصف من الماء
ونتركها فوق نار متوسطة
لغاية ما تطيب
في الوقت نفسه نعركوا الكفتة مزيان مع ليقامة ديالها
ونكوروها كرات صغيرة بحال الزيتون
ولما تطيب الصلصة نزيدوا فيها الكفتة ونخليوها تطيب لمدة ربع ساعة وها الطجين ديالنا واجد
ملاحظة: واذا كان الماء شوية ناشف نزيدوا فيها القياس عينكم ميزانكم
حتى يجي الطجين خاتر
واللي باغية تزيد البيض عليها تفتق ليها شي خمسة ولا ستة ديال البيضات راه كيجي بنين وبالصحة والراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله لا يحرمنا من وصفاتك الشهية
مشكوووووووووووورة
تقبلي مروري
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه ويجزيك كل خير
__________________________________________________ __________
بالصحة والراحة وشكرا لكن على مروركن وبالتوفيق للجميع
__________________________________________________ __________
تسلم الايااااااااااااااااادي يالغلا
__________________________________________________ __________
شكرا لكن على المرور