عنوان الموضوع : الباستا الإيطالية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الباستا الإيطالية




المقادير:-

1- ثوم مقطع قطع صغيره جدا - يفضل تقطيعه بالكبة
2- معلقه من الريحان الجاف مخلوط مع معلقه من الزعتر الجاف
3- ملعقة زيت زيتون
4- علبة مشروم طازج - يقطع حلقات ويغسل جيدا
5- بروكلي طازج - الكميه حسب الرغبة
6- جزر مقطع بأي طريقة ترغبوها ( حلقات - أصابع - مموج .....)
7- طماطم مقطعة قطع متوسطة
8- نصف كيلو مكرونه حلزونية
9- صلصلة الباستا من حدائق كاليفورنيا
10- ملح - فلفل أسود
11- جبن رومي مبشور للوجه
12- بقدونس طازج مفروم

الطريقة:-

1- تسلق المكر ونه وتوضع جانباً

2- يخلط الثوم بالريحان والزعتر وزيت الزيتون ويوضع الخليط علي النار لمدة دقيقه.

3- يوضع البر وكلي والجزر لمدة دقيقة ثم يوضع المشروم و الطماطم ورشه من الفلفل الأسود وملح حسب الرغبة ويتركوا من 5-7 دقائق.

توضع المكر ونه وتترك ثلاث دقائق.

توضع الصلصه على الوجه وتترك لمده 10 دقا يق علي نار هادئة.

ترفع من علي النار وتقدم وعليها رشه من الجبن المبشور والبقدونس الطازج المفروم.

وبالهنا والشفا.
منقوووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيكي العافية على الوصفة


__________________________________________________ __________

الله يعافيك أختي وأشكرك على المرور .... تحياتي


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________