عنوان الموضوع : مهم جدا جدا جدا وبسرعة ادخلو لو سمحتو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مهم جدا جدا جدا وبسرعة ادخلو لو سمحتو
سلامي الحار للجميع اخواتي العزيزات
عندي لكم سؤال لو سمحتو تجاوبوني علية باسرع وقت ممكن
انا ودي اخذ خروف واقطعة قطع صغيرة واسلقة واجمدة بالفريزر
مثلكم عارف ضيق الوقت
هل هذه الطريقة صحيحة ؟
او ان اللحم بيتاكسد لمدة طويلة ؟
مع العلم بان اللحم يمكن يضل بالفريزر لمدة شهر تقريبا
شكري وتقديري لكم جميعا اخواتي
وارجو اني استفيد من خبرتكم لاني جديدة بالطبخ
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
عزيزتي
لا تسلقي اللحم وتجمديه خطأ كبير
لكن يمكنك أن تجمدي اللحم وهو نيء يعني بعد ذبح الخروف تنظفين اللحم وتضعينه في كيس نايلون ويوضع بالفريزر مباشرة ويجمد وبأمكانك يجلس شهر دون ما يفسد أنا أسوى كذا دايم في رمضان حتى اللحم المفروم احطه في أكياس وجمد واستخدمه متى ما حبيت وكثير ناس زي بس إذا ذاب الثلج عن اللحمة لا ترجعينها للفريز مره ثانيه يسبب تسمم علشان كذا حطي في الكيس اللي كفي طبختك بس
لكن السلق خطا يتغير طعم اللحم
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________