عنوان الموضوع : الصا لونة الهندية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الصا لونة الهندية



المقادير


-----بصلة كبيرة مقطعة ناعم


-----1دجاجة مقطعة قطع متوسطة


------5فصوص ثوم مفروم نا عم


-----5حبات بطاطس مقشرة ومقطعة قطع متوسطة


----------2بندورة مفرومة ناعمة


----------نصف باكيت صلصة


--------بهارات مشكلةناعمة -ورق غار مصحح---هيل مصحح----


فلفل مصحح------قرنفل مصحح


--------2كباية كبيرة موية او اكثر حسب الكمية الي عندك اهم شيء


ما تكون الموية كثيرة



زيت طبخ


2ملعقة فلفل احمر ناعم


------0000000000الطريقة000000000----------------



1------يوضع الزيت في قدر علي النار مع البصل والثوم ويقلب حتي


يتحمر



2-------نضعع علية الدجاج والبها رات والطما طم والصلصةوتقلب جيدا


3------نضع البهارات المصححة



ونضع البطا طس ونقلب وتغطي وتترك تتسبك قليلا ثم نضع الفلفل


الحار ونضع الماء ونتركهاء تنضج علي نار ها دئة


وصحتين وعا فية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________