عنوان الموضوع : عرق لحمه بارده بصوص المشروم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
عرق لحمه بارده بصوص المشروم
المقادير :
عرق لحمه
بصله كبيره
4 فص ثوم
زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا
ماء
علبه مشروم 400 جرام
2 ملعقه دقيق
الطريقة :
- علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات
- ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح
- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط
- علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر
- ثم نضع المشروم و نقلب
- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل
- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ام الحلوين ماشاءالله عليييييج طبخاتج تينن وااااااايد
الله يعطيج العااااااافيه
__________________________________________________ __________
ضبيانية
__________________________________________________ __________
الله يعطيج العافيه ام الحلوين
شغل مميز
__________________________________________________ __________
ويعطيكي العافية حبيبتي ام مارية
على الطلة الحلوة
__________________________________________________ __________