عنوان الموضوع : كباب السمك علي الفحم -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب السمك علي الفحم






يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.

المقادير: كيلو فيليه سمك، ربع حزمة كزبرة خضراء مفرومة، 5 فص ثوم مهروسة، ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر، ملعقة كبيرة كمون مطحون، ملعقة كبيرة سماق، 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، ملعقة صغيرة بهار ابيض، ملح حسب الرغبة، 2 بطاطا متوسطة، 2 حبة طماطم.

طريقة الاعداد: افرمي السمك واخلطيه مع الكزبرة والثوم ومعجون الفلفل الأحمر ورشيه بالكمون والسماق وعصير الليمون والبهار الأبيض والملح.

قطعي البطاطا والطماطم إلى حلقات، ثم أحضري أسياخ الشوي وضعي في كل واحدة حلقة طماطم ثم شكلي السمك مثل الكباب ثم ضعي شريحة بطاطا . اشوي الأسياخ على الفحم وبالعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووو على الطبخه

ويعطيك الف عااااااااافيه


__________________________________________________ __________

مشكورة على المرور


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلمين


__________________________________________________ __________

شكرا جزيلا على المرور


__________________________________________________ __________

تسلم الاياااااااااااااااااادي