عنوان الموضوع : الحمام المحشى بالفريك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الحمام المحشى بالفريك
الحمام المحشى بالفريك
يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .
المقادير :
- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .
الطريقة :
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايديك
والله يعطيك الف عافية
دمتي في حفظ الرحمن
__________________________________________________ __________
متشكرا اختى الغالية على ردك الجميل وتشجاعك الرقيق اختى العزيزة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________