عنوان الموضوع : الحمام المحشى بالفريك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الحمام المحشى بالفريك



الحمام المحشى بالفريك


يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .

المقادير :
- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .
الطريقة :
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايديك

والله يعطيك الف عافية

دمتي في حفظ الرحمن


__________________________________________________ __________

متشكرا اختى الغالية على ردك الجميل وتشجاعك الرقيق اختى العزيزة


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________