عنوان الموضوع : ريسوتو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ريسوتو
لشخصين: :019:
1. أرز مسلوق 400 جرام.
2. ربيان طازج ومقشر 250 جراماً.
3. كريمة (الخاصة بالخفق) 250 جراماً.
4. زيت زيتون 10 جرامات.
5. ريحان جاف 3 جرامات.
6. شبت جرامان.
7. ملح 3 جرامات.
8. بقدونس 20 جراماً: تحضير صلصة الاسكامبي
يغلى قشر الربيان مع ربع كوب ماء ويضاف المرق للكريمة ويخلط جيداً.
ثانياً: إعداد الطبق: :206:
تضاف جميع المقادير من أرز وربيان وزيت وريحان وملح وبقدونس إلى الكريمة، وتوضع على نار متوسطة إلى هادئة لمدة 10 دقائق، مع التحريك البسيط بين الحين والآخر. ثم يصب الخليط في صحن التقديم ويزين ببعض الطماطم والبقدونس، مع رش الجبن الجاف على سطحه، وبالهناء.
:205: :205: :205: :205: :205: :205: :205: :205: :205: :205: :205: :205:
:205:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمى حبيبتى طريقه رائعه
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووره
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________