عنوان الموضوع : عصيدة البندق حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
عصيدة البندق
ردطل بندق محمص في الفرن و مطحون الى ان يصير مثل العجينة
رطل طحين فاخر
ماء
سكر حسب المداق
يخلط البندق مع الطحين مع اضافة الماء بتاني و الخفق بالة خفق البيض الى ان تختفي كل كويرات الطحين و تصبح درجة سيولة الخليط مثل الكريب تماما
عند ادن نضع الخليط على الموقد على نار متوسطة و نبدا بالتحريك دون توقف الى ان نتحصل على عصيدة مثل الكاسترد يعني لا سائلة جدا و لا كثيفة مثل الثريد
في الاخير نضيف السكر حسب المداق
ملاحظة
اثناء الخلط ادا شعرت بثقل الخليط يمكن اضافة القليل من الماء دون التوقف عن التحريك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووووووووورة اختي على الطريقة
وان شاء الله اجربها في اقرب فرصة
__________________________________________________ __________
مشكووورة أختى كتيير على الوصفة الرائعة
__________________________________________________ __________
يعطيكي العافيه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________