المقادير
العجينة
3 كؤوس دقيق دقيق
2 معالق كبار سنيدة
2 معالق كبار حليب بودرة
1 معلقة صغيرة ملح
1 كيس خميرة
1 بيضة
4 معالق كبار زبدة لينة
1 كاس حليب
الحشوة
1 زلافة شكلاط أسود مقطع قطع صغير
1 زلافة زبيب
1 زلافة لوز و كركاع مقطعين قطع صغير
1 بيض مخفوق للدهن
الطريقة........
تخلط مقادير العجينة جيدا الى ان يصبح العجين متماسك و تترك لمدة عشر دقائق
من يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق يُدهن أطراف العجين بالماء. - يُرش الشكلاط و الزبيب و اللوز والكركاع على كل العجين.
يُلف على هيئة رولو ويُقطع حلقات
تُدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة وتُرص حلقات العجين بحيث يوضع طرف كل حلقة الحلقة التي قبلها على هذا الشكل
تُغطى و تترك لتختمر مدة 45 دقيقة ثم تدهن بالبيضة المخفوقة
و ندخل للفرن لتطهى
بالصحة و الراحة