عنوان الموضوع : أصابع الميل في
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
أصابع الميل في
أصابع الميل في
طبق نتائجه مبهرة ووقت تحضيره وإعداده قصير ...
المقادير:
باكيت عجينة البف باستري تقص كل شريحة إلى ثلاث أصابع بأداة قص البيتزا.
سكر بودرة لتغطية الأصابع.
الحشو:
كأس ونصف حليب.
استكانة ونصف سكر. (الاستكانة هي فنجان القهوة التركية )
2 بيض.
3 م ك نشا.
فانيليا.
الطريقة:
تصف أصابع الباف باستري في صينية فرن مدهونة وتدخل الفرن إلى أن تحمر من الأعلى...
تخلط جميع المقادير للحشو في قدر وعلى النار يحرك بمضرب السلك حتى يغلظ...
بعد أن تبرد أصابع الباف باستري تفتح بالسكين من النصف وتحشى كالساندويتش...
لتغطية الأصابع ننخل فوقها الــ سكر بودرة.
اعذروني أخواتي على سوء التصوير وتزيين الطبق لأني اعتمدت على خادمتي في ذلك ..
ملاحظات:
* الطبق مأخوذ من كتاب أطباق النخبة ...
*مقادير الحشو في الكتاب أقل لذا فقد زدت المقادير بمقدار النصف لتكفي لحشو أصابع البف باستري.
* يجب أن تترك الحشوة لتبرد حتى لا تتسبب في ترطيب البف باستري.
جربوها ولا تنسونا من الدعاء ..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ألف
الف الف
الف الف الف
الف الف الف الف
الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف الف
شكر شكر شكر شكر شكر شكر شكر شكر
شكر شكر شكر شكر شكر شكر شكر
شكر شكر شكر شكر شكر شكر
شكر شكر شكر شكر شكر
شكر شكر شكر شكر
شكر شكر شكر
شكر شكر
شكر
__________________________________________________ __________
هني وعافية طُهر
طريقتهَاا سهله, إن تشجعت ودخلت مطبخنَاا أطبقهَاا إن شَاء الله (:
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من يد ما نعدمها ان شاء الله
بجربها باذن الله
__________________________________________________ __________
ماشاء الله روعة
تسلم ايدك حبيبتي
تستحقي ممتاز والتثبيت
في انتظار المزيد منك
__________________________________________________ __________
واو واو واو يسلمو خيتو