عنوان الموضوع : تشيز كيك يذوب
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
تشيز كيك يذوب
المقاديرلقاعدة التشيز كيك:ربع كوب جوز مطحون
ربع كوب لوز مطحون
ثلاث ارباع كوب ويفر الفانيليا مفروم
2ملاعق طعام زبدة سايحة
مقادير طبقه الكريمه:ا1ونص كوب جبن كريمي
ثلث كوب سكر
5بيض كبير
16 ملعقة ساور كريم
ربع كوب طحين
2ملعقة شاي فانيليا
2ملعقة شاي قشر ليمون
صلصه التوت حسب الرغبة
الطريقة نسخن الفرن درجه 190مئويه نطحن المواد لقاعدة التشيز كيك جيداونمزجها ونضعها بقالب ونضغط عليها باليد جيدا من كلا الجانبين
في وعاء الخلاط نخفق الجبنة حتى تصير هشه ونضيف السكر بالتدريج
ونضيف الدقيق والبيض والفانيليا والقشر وساور كريم ونضربها جيدا بعدها نصبها فوق بالقالب ونحطها بالرف الوسط على حرارة 150 م
لمدة 15 دقيقة ولانفتح باب الفرن الا مرة وحدة لانها تنخفض
نخرجه ونضعة بالثلاجة ليلة كاملة وعند التقديم يضاف صوص التوت او المفضل عندك
blueberry_cheesecake_6.jpg (7.5 كيلوبايت, المشاهدات 189) blueberry_cheesecake_7.jpg (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 189) blueberry_cheesecake_2.jpg (10.4 كيلوبايت, المشاهدات 190) blueberry_cheesecake_1.jpg (26.1 كيلوبايت, المشاهدات 190)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يسعدك يارب
جدا شكله رائع ولذيذ
تسلم يدك
__________________________________________________ __________
الواضح من الصورة انه كتير طيب انشاء الله بجربه
تسلم الايااااااااااااااااادي
__________________________________________________ __________
رائع تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه روووووووووعه
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك حبيبتي
ماننحرم من مشاركاتكـ وتميزكـ الدائم