عنوان الموضوع : بريوات بالكبدة والشعرية الصينية .....من مطبخي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بريوات بالكبدة والشعرية الصينية .....من مطبخي








اليوم حضرت لكم طبق خاص من مطبخي بريوات بالكبدة والشعرية الصينية

المقادير
نصف كيلو ورقة بسطيلة

نصف كيلو كبدة غنمي او بكري

بكية صغيرة شعرية صينية

قزبور و معدنوس مفروم

بصلة مشلظة
زيت

التوابل

ابزار ....كمون ....ملح....



الطريقة

تقطع الكبدة مربعات صغار وتشحر مع البصل والمعدنوس والقزبور والزيت

ثم نضيف التوابل

بعدين نخلط المقادير مع الشعرية اللتي طلقناها في الماء غليان مسبقا ونبدا في لف البريواتتقلى في الزيت او تطهى في الفرن


وصحتين وهنائ

[IMG][/IMG]






اتمنى ان اكون وفقت في طرح الموضوع ولاتحريموني تشجيعاتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


سلمت يمناك ياعسل
اممممم بريوات بتشهي بس بدون كبدة
مااحبها خخخخخخخخخخخخ
الله يسلم يديك يارب
يقيم بالنجوم
دمتى بود


__________________________________________________ __________

صحتين حبيبتي بيلسان نورتي الموضوع


__________________________________________________ __________

حبيبتي
والله مافهمت بعض الكلام وشو
وتشحر
والمعدنوس والقزبور
الشعرية اللتي طلقناها
بصلة مشلظة
ورقة بسطيلة
بكية صغيرة


.


__________________________________________________ __________

رووووووووعة
مشكوووووووورة


__________________________________________________ __________

الف هنا وشفا جبيبتي