عنوان الموضوع : المقلوبة * -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
المقلوبة *
سلااااااااااام
طبق جديد ... من زمان ما حطيت شي بالمنتدى ,,
المرة هذي المقلوبة سهله وحلووووة
مقادير ,
دجاج < صدور افضل
بصل مقطع ناعم و سنة ثوم او حسب رغبتك
صلصة طماطم , بهاراتك , فلفل اسود وملح وبابريكا وهيل + قرفة مش مطحونين
ماجي اصفر
خضار مشكله حسب ما تفضلين ( باذنجان بطاطس زهرة جزر كوسا ) قطعيهم مكعبات وحمريهم بالزيت تحمير مو شرط تستوي مية مية
رز النوع الي تفضليه مسلوق 3/4 سلقة مو مرة مستوي ( مسلوق بزيت وحبات هيل وقرنفل وربع مكعب ماجي اصفر)
لون طعام اصفر
الطرريقة ,
احمسي البصل وسنة ثوم وحطي الصلة والماجي والبهارات وسبكيها ثم حطي قطع الدجاج وبهاراتك والملح والقرفة وحبات الهيل وشوي موية وغطي القدر طبعا بعد ما تخلطين زين ما زين وتقلبي الدجاج حتى يتشرب البهارات,,
خليهاعشر دقايق تقريبا وضيفي الخضار المقلية ولا تزيدي مويه كثير لان الخضار شبه مستوية والرز كذلك. بعد ما يستوي الدجاج حطي رزك المسلوق بدون موية طبعا وبدون تحريك على الي بالقدر واضغطي بالملعقة ,, حطي شوي لون اصفر بجزئ صغير من الرز ,, اكتمي القدر وخليه ربع ساعه على نار م رة صغيرة ,,,
شكلها كذا بعد ما تقلبيها بالصحن ,,
قدميها مع سلطه زبادي بالخياررررر وبالعاافيه ,, اي استفسار انا حاضررررة
صورة اقرب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكلها مره يشهي
تسلم يدينك
__________________________________________________ __________
والله شكلها حلو يا روح بس تختلف عن مقلوبتنا
عليكم بالعافية
تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
شموخي & كول
شكراااا للمرور عزيزاتي
__________________________________________________ __________
تسلم الايادى الحلوة يا قمر تعيشى وتعملى
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك ياعسل انتي
مقلوبة حلوة وبالفعل متل ماقالت كول هي غير عن طريقتنا
لاتنسي حبيبتي تكتبي اسمك واسم المنتدى على الصور بالمرة الجاية لانه من قوانين القسم
لاتحرمينا من جديدك