عنوان الموضوع : طريقة تحضير أصابع الموزاريلا
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة تحضير أصابع الموزاريلا




طريقة تحضير أصابع الموزاريلا المقلية




مدة التحضير: 10 دقيقة
مدة الطهو: 5 دقيقة
تكفي: 20 قطعة

مقادير أصابع الموزاريلا المقلية:

● 500غ جبنة الموزاريلا، مقطعة الى أصابع بطول 10 سم وعرض 1سم
● 4 بيضات
● 200غ (⅓1 كوب) فتات خبز
● 100غ (¾ كوب) طحين
● ملعقة صغيرة ملح
● ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
● 500غ (2 كوب) زيت زيتون

طريقة تحضير أصابع الموزاريلا المقلية:

1 نمزج الطحين مع الملح والفلفل في صحن.

2 نضع فتات الخبز في صحن آخر.

3 نخفق البيض بشكل خفيف في وعاء.

4 نغمس أصابع الموزاريلا في الطحين ونهزها للتخلص من الطحين الزائد، ثم نغمسها في البيض، ونغلفها بشكل جيد بفتات الخبز, ثم نعود ونغمسها مرة أخرى في البيض ونغلفها بفتات الخبز مجدداً.

5 نضع في مقلاة زيت الزيتون بحيث يغطي قعر المقلاة ونسخنه على نار متوسطة.

6 نقلي أصابع الموزاريلا على دفعات حتى تصبح ذات لون معتدل ثم نرفعها من الزيت ونصفيها فوق بعض المناديل.

7 يقدم الطبق ساخناً.

ملاحظة: للحصول على نكهة أغنى يمكن إضافة ملعقة طعام من الحبق الجاف أو الأوريغانو الجاف للطحين.

الصور المرفقة
644701.jpg‏ (39.4 كيلوبايت, المشاهدات 38)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


هذي لوصفا اخذتيها من برنامج تسلم ايادي لتقدمو دعد في قنات فتافيت


__________________________________________________ __________

اسعدنی مروووووووووووووورکم


__________________________________________________ __________

شكرا لك اختي


__________________________________________________ __________

رووووووووووعه
يعطيك العاااافيه


__________________________________________________ __________