عنوان الموضوع : فاصوليا بالكرشة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

فاصوليا بالكرشة



فاصوليا بالكرشة

المقادير
- ربع كيلو كرشة خروف أوعجل - 2 كوب فاصوليا
- 4 أكواب ماء - 2 بصل
- فنجان زيت زيتون - 1 ونصف طماطم معجون
- ملعقة فلفل أحمر - نصف ملعقة بزار
- ملعقة ملح - 4 فصوص ثوم
- ملعقة صغيرة كمون حوت
الطريقة :-

1- توضع الطنجرة بها ماء وملح مع قطرات الزيت على النار وتضاف إليها الفاصوليا المنقوعة
نصف يوم وعندما تغلي يتم التخلص من الماء الأول وتصفى الفاصوليا وتضاف إليها مــــاء
أخر وتترك على النار تغلي .
2- تنظف الكرشة بعد تقطيعها لأجزاء مناسبة بأن تأخذ بالواحدة وتغمس في ماء ساخن ثم ترفع
بالشوكة فورا وتنخرط بالسكين الحاد لتخلص من القشور السوداء ثم تغسل وتقطع صغـــيرا
وتضاف إلى الفاصوليا مع البصل المقطوع صغيرا .
3- يضاف الفلفل أحمر والبزار والطماطم المعجون والزيت إلى ماء الفاصوليا الساخن ويترك
حتى الغليان ونضج الفاصوليا .
4- يدق الثوم مع الملح والكمون وتضاف إلى الفاصوليا مع التحريك ثم تترك تغلي 5 دقائــــق
وتـــقدم .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

مشكورة اختي وردة ذبلت على مرورك


__________________________________________________ __________

أشكرك على هذه الأكلة التحفة دي ، بارك الله فيك

وفي إنتظار ابداعاتك القادمة


__________________________________________________ __________

مشكورة حبيبتي
يعطيك العافيه
تحياتي


__________________________________________________ __________


مشكورة يا عسل .. يعطيكي العافية




.