عنوان الموضوع : عاااااجل .....تعلم طبخات(عراقية.فلسطينية.سورية.مغربية..خليجية..جزائري ة)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
عاااااجل .....تعلم طبخات(عراقية.فلسطينية.سورية.مغربية..خليجية..جزائري ة)
هاااااااااااااااااي بناات شلونكم
ان شاءاللة بخخير............
اليوم حبيت نفتح بيج لتعلم الاكلات العربية مااشاء اللة المنتدى بي مختلف البلدان ...
وان شاءاللة متقصرون ويانة....
حبيت ان افتح هلموظوع حتى نتعلم مختلف الاكلات العربية لمختلف الدوول سواء حلويات طبخات لذيذة لان لتنسون
((اقرب طريق للوصول الى قلب الرجل معدتة))....
وخلينة نكون سيدات بمختلف الطرق...
اي سيدة عدهااكلة مميززة من دولتها تستطيع ان تكتبنا المقااديروطريقة العمل .....
تحياتي للكل وانتظركم بفاارغ الصبر
اختكم هبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
اني ابدي
على بركة الله...
اسم الاكلة((صينية لحم))
المكونات
.اكوب برغل خشن
.لحم مفرروم حسب الرغبة
.بيضة(صفار البيضة فقط)
.فلفل اسود
.بصل ناعم بفرم
.معجون علبة 1
طريقة العمل
نقوم باحظار لحم المفرروم ونقوم بعجنة بعد ذلك نظيف له الفلفل الاسود (البهارات)ومن ثم نظيف له البصل الناعم جدا جدا ثم المعجون الاحمر ثم نعجن المكونات سوية حتى يتجاانس المخلوطات بعد ذلك نققوم باظافة اصفار البيضة بعد فرش العجينة حتىتتماسك ثم ايضاا نقوم بفرشها حتى يتداخل الصفار على جميع اجزاء المكونات...
ملاحظة....توظع العجينةفي اناء بايركس او في قالب الكيك لكن القالب اللي بيكون ماافي فتحة من الوسط يعني مسطع الشكل حسب القالب اللي عندك
توظع على نار متوسطة الحرارة لمدة اقل من نصف ساعة عندما تلاحظين انو اصبح تجاانس بين المكونات
تقطع بعد خروجها من الفرن لشكل مربعات او بشكل مستطيل حسب الرغبة والف عافية
__________________________________________________ __________
مشكووووووووووووووووووووووورة على المجهودات
__________________________________________________ __________
![]()
__________________________________________________ __________
مشكورة يا هبة الغالية موضوع رائع والله شيء جميل وكان ببالي لكن سبقتيني يا غالية ههههههههههه
الاكلة واضح انها لذيذة لكن عندي سؤال اي البرغل لا ننقعه بالماء 10 دقائق
اي نعجبنة مع اللحنة المفرومة وباقي الاشياء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ممكن تردي علي عشان اسوي هاي الاكلة واحكيلك رايي
تحياتي ومشكورة على المجهود وسادخل غدا واكتب اكلة الكوسا مع اللبن ان شاء الله
وساكتب الكثير من الاكل الفلسطيني ان شاء الله
انتظرييني ولكن انتظر اجابتك
__________________________________________________ __________