عنوان الموضوع : بــًـآسْتٍآ | آلدجـآج | مع آلبًـآإًرمْيزآإنْ لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بــًـآسْتٍآ | آلدجـآج | مع آلبًـآإًرمْيزآإنْ






سًـٍلـآإممْممً . .



آول شيء آلمقآديررْ

باكيت معكرونة باستا
ثلث كوب بقسماط
مع بهارات ايطالية
ربع كوب برميزان شيز
4 صدوردجاج بدون عظم
2 بيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب جبنة موزاريلا
3 كوب صلصة اسباجيتي

نجي للطريقة

نسخن الفرن على درجة375 F
ثم نخلط البقسماط وجبنه
البرميزان مع بعض ثم نغمس
الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط
ثم نضعهم في صينية ويدهن
قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت
الزيتون ومن ثم تزج في الفرن
لمدة نصف ساعة او اكثر
الى ان ينضج الدجاج ويحمر
ثم نرش عليه جبنة
الموزاريلا ونعيده داخل الفرن
الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها
سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي
من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء
نضع عليها الصلصة ونحركهم
ثم نضع على وجهها شرائح
الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر
او حسب الرغبة
- قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير
- بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها
- أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل
- ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق
- ضعى الفطر على الخليط السابق
- استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئه
- قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة
- يمكن التجميل بالريحان المقطع



هنآ وعـآفية على قلوبكم لزيزة مـآ ؟





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوورهـ يـآ هدهودُ

شكلهـآ مررهـ جنـآنٌ إن شـآء ـآلله
راح أحفظهـآ عنديُ ^_^


__________________________________________________ __________

اسعدني مرورك حبيبتي

ربي يسعدك


__________________________________________________ __________

ياااااااااااااي شكلها ايجنن انا اموت فى الدجاج تسلم ايدك واكيد راح اجربها


__________________________________________________ __________

منوره حبيبتي بمرورك ربي يسعدك


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووا
الله يوفقك اجربها ...