عنوان الموضوع : ذوقي الطبخ الحايلي على اصوله -مول
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الي تحب البسبوسه تدخل
المقادير :
علبتين قشطه
ملئ علبة القشطه زيت*وسكر*وحليب
ملئ علبة القشطه ثلاث مرات ونصف سميد
ملعقةاكل كبيره بكنج بودر
الطريقه:
اخلطيهم بزبديه وحطيهم بالصينيه البايركس الكبيره وكسري عليها شعيريه باكستانيه ودخليها الفرن ولما تتحمر طلعيها وساقيها بحليب نستله علبه كامله واذا ماتحبينه ساقيها بشيره وبالعافيه .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________