عنوان الموضوع : إسكالوب الدجاج من مطبخي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
إسكالوب الدجاج من مطبخي
احبتي اليوم عملت سكالوب الدجاج لوجبة العشاء
طلع ممتاز وطعمه راااائع
المقادير
-----
- صدر دجاج بدون جلد وحسب عدد افراد اسرتك
انا استخدمت نصف كيلو
- كيس توست يابس وأقوم بطحنه
- 4 بيض
- ليمون يكفي تنقعي فيه الدجاج
- كوب كبير طحين
- رشة ملح انا اضيف الملح فقط مع البيض
وهذه صورة المكونات
ينقع الدجاج لمدة ساعتين على الاقل بحامض الليمون
طريقة العمل حسب تسلسل الصور
يقلى بزيت وفير
وهذا شكله النهائي يقدممع البطاطا المقلية
ويقدم أيضاً مع المايونيز والكاتشاب
وصحتين لقلوبكم
اتمنى ان تنال رضاكم
لكم ودي
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووووره ويعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
نااااااايس
يسلمو
__________________________________________________ __________
طريقه حلووه
بس ناقصنها البهارات
يسلمووو
__________________________________________________ __________
![]()
__________________________________________________ __________
![]()