عنوان الموضوع : كباب لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كباب
كباب اللحم + رز بالزرشك
كباب لحم + رز بالزرشك ,,,
أولآ :الكباب ...
لحم مفروم + بصل مفروم ومعصوره مويته حتى لآيتفكك الكباب + ملح + فلفل أسود + بقدونس وكزبره مفرومين + شوية بقسماط ..
يشكل في أسياخ الشوي ,, اذا كانت خشب الأفضل انها تنقع قبل بمويه علشان ماتحترق الأعوآد .. ثم ترص في صينية الفرن وتشوى على نار الشوايه العلويه مع التقليب ,,
ثانيا:نسلق رز أبيض بدون بهارآت ..
هذا الزرشك ,عباره عن توت بري مجفف وكثير من الناس يظن انه حب رمان مجفف وهذا خطأ ,, يغسل وينقع ..
يصفى ثم يحمس مع شوية زيت ..
ثم يؤخذ من الرز المسلوق ويضاف للزرشك + مصفر زعفرآن + شوية نقط من ماء الكادي ..
يخلط وبيصير هالشكل ..
وهذا الكباب خلص ,,
وهذا الرز بعد ماحطينا عليه خلطة الزرشك والمكسرآت ,,
صور ثانيهـ ..
وهذه ,
وقدمت معه حلآ (عيش السرايا)
وهالصحن لأول رد ..
وحيالله من زارنا وتعنى وكتب لنا ..
منقووووووووووول من
ياعين ابويك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرا اختى
و لكن الصور لا تظهر عندي
__________________________________________________ __________
يــــــــــــــــــــــسلمو
__________________________________________________ __________
تسلـــــــــــــــــمين
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووورة
__________________________________________________ __________