عنوان الموضوع : المغلوبه لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
المغلوبه
طبعاً هالطبخه يقولوا عنها
صعبه فحبيت اسهلها
لكم ولاتنسوني من دعواتكم الصااادقه
على بركة الله نبدأ ..
نقــــــــطع الطماط والجزر والكوسه شرائح ونقليها بالزيت
طبعا الكميه حسب رغبتش
الان خلصتي القلي قطعي بصل + طماطم + هيل + زر + قرفه
+ ملح + بهارات واتحدى وحده تقول مااسترش اعمل
مرق يعني لازم تكون الدجاجه مسلووووقه
بناتي لاتنسوا الماء ...
اطرحي قدر على النار وافعلي فيه رز ابيض
طبعاً
المقادير .. رز + ملح + هيل + بصل + زر + فلفل حار
والطريقه معروووفه
الان خلصتي من الرز والدجاج
افعلي لش كشنه معتبره بصل + طماطم + ملح + بهارات + صلصه
+ بقدونس او كزبره
واطرحي عليها البطاط والكوسه والجزر بعد قليها طبعاً ....
طبعا الدجاج بعد سلقه اقليه اذا تحبي لاني اكره الدجاج المسلوووق
خذي الرز الابيض واطرحيه في قاع القدر
وبعدين اطرحي عليه البطاط الذي بالكشنه وبعدا اطرحي الدجاج
المقلي
وارجعي غطي عليها بالرز
ياسلام سلم ...
اطرحي قليل من المرق عليها وغلقي القدر
واتركيها 5 دقايق
اتمنا ان تكون تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووووووورة
يم يممممممممممممم
عاد تو احنا يوعاننننننننين
اغرفي \اسكبي \ لن شوية
صراحة جنان وعاد فيها فلفل حار حبيبي انا
__________________________________________________ __________
واااااااااااااااو روعــــــــــــــه مشكورة عزيزتي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________