عنوان الموضوع : طريقة عمل المسقعة (المصرية)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة عمل المسقعة (المصرية)
السلام عليكم و رحمه الله وبركاته
/
المقادير
- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة
و بالهنا و الشفا
/
emma
____________________________
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
اممممممممممم رووعه
المصريه هي احلى شي
تسلمين
__________________________________________________ __________
شكرا ايما طريقتك سهله وبسيطة
__________________________________________________ __________
تسلم ايديك
والله يعطيك الف عافية
مشكووووووورة
__________________________________________________ __________
تسلم ايديكى يا ايما
__________________________________________________ __________
الله يسلمك يالحلوات
نورتوا
___________________